中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

俄罗斯1.5分彩正规吗,暨南大学举行2018-2019学年非学历汉语长期班奖助学金发放仪式

2019年07月03日16:12    来源:中国统一战线新闻网

2019年6月25日,在暨南大学华文学院留学生结业典礼上隆重举行了2018--2019学年华裔学生非学历汉语长期班奖助学金授予仪式,向获奖(助)学生代表颁发了奖助学金和统一印制的奖励证书。

学院领导向获奖(助)学生代表颁发奖助学金

俄罗斯1.5分彩正规吗为落实习近平总书记考察暨南大学时提出的“把中华优秀传统文化传播到五湖四海”的指示和尤权部长视查暨南大学时的重要讲话精神。2019年5月到6月,暨南大学华文学院严格按照《暨南大学华文学院非学历教育汉语长期班华裔学生奖助学金评审实施办法》和有关文件精神要求,经过初评、公示、复评、再公示、审定等多个程序环节,确定、公布了获奖(助)学生名单。该学院汉语系非学历汉语长期班学生共有938人,其中213名同学获得了本次奖助学金的资助,获奖比例达到了22.7%。

获奖代表向留学生们分享获奖感言

本次奖助学金的评审和发放,再一次在留学生中引起了强烈的反响。俄罗斯1.5分彩正规吗获奖(助)的华裔学生是留学生中的优秀代表,所获奖助学金给他们在中国的留学生活解决了许多后顾之忧,将促使他们更加珍惜在中国的学习机会。同时,此项奖助学金的评审发放工作进一步激励华人华侨学生认真学习汉语和中华文化,为该院华文教育的招生工作带来积极正面的影响,也大大增强了华裔学生来华学习汉语和中华文化的动力。

分享到:
(责编:孙爽、程宏毅)