中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

pc蛋蛋28组合稳定算法,北京党外高级知识分子联谊会换届

2019年09月16日09:21    来源:人民政协报

原标题:pc蛋蛋28组合稳定算法,北京党外高级知识分子联谊会换届

本报讯(记者包松娅)9月12日,pc蛋蛋28组合稳定算法,北京党外高级知识分子联谊会换届大会暨第三届理事会第一次会议召开。会议审议并通过了pc蛋蛋28组合稳定算法,北京党外高级知识分子联谊会第二届理事会工作报告,选举产生了第三届常务理事会、监事会和领导班子成员,孙其信当选为会长。

pc蛋蛋28组合稳定算法孙其信现任中国农业大学校长,十三届全国人大常委会委员,无党派代表人士,长期从事作物遗传育种的教学、科研工作,是中国作物遗传育种特别是小麦育种领域的知名专家。

据悉,北京知联会是在党外知识分子中的无党派人士为主体的,具有统战性、联谊性的社会团体,是党委联系党外知识分子的桥梁和纽带,是开展党外知识分子工作的载体,是党外知识分子之家。自2006年4月成立以来,北京知联会始终坚持“学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友”的方针,带领无党派人士在加强思想政治引领,积极建言献策、促进首都经济社会发展等方面发挥了积极作用。

pc蛋蛋28组合稳定算法此次换届贯彻北京市委统战部关于统战社团创新发展的精神,对体制机制作了较大调整,同步落实了会长轮值制度、专门委员会工作制度、理事积分制度、项目小组工作制度等新理念和相关制度,将以新平台、新机制和新模式强化自转机能,激发知联会内生活力。

分享到:
(责编:刘婷婷、程宏毅)